Umstellung auf neues Premium-Softwarpaket

biene
Dabei seit: 10.01.2010
Sehr geehrter Herr Siebert,

seit 1999 arbeitet unser Kassenwart in der Buchhaltung mit dem Programm finacial office von Lexware.

Der Kontenrahmen wurde auf unsere Bedürfnisse umgearbeitet und bis heute gab es keine Komplikationen. Allerdings ist die Software duch die laufende Update-Lieferung ein Kostenfaktor.
Andererseits mussten wir in der Vergangenheit und auch zu diesem Zeitpunkt Lohnrechnungen für genehmigte Fördermassnahmen durchführen.

Es steht jetzt die Überlegung an, auf die angebotene Premium-Software zu wechseln. Ist das in unserem Fall noch sinnvoll oder sollten wir das System so belassen, wie es ist.

Biene
Verfasst am: 31.10.2010 [15:22]