Themen und Leitsätze des Infobriefs für Tierschutzvereine

Nach der Anmeldung zu unserem kostenlosen E-Mail Service erhalten Sie die Themen und Leitsätze des im Infopaket vollständig enthaltenen Infobriefs für Tierschutzvereine quartalsweise per E-Mail.

Sämtliche von Ihnen eingegebene Daten werden von uns selbstverständlich vertraulich behandelt. Es gelten die Ausführungen der Datenschutzerklärung.

Hinweis:

Um die vollständigen und ausführlichen Abhandlungen der Themen des Infobriefs lesen zu können und über die Suchfunktion auf die Recherchedatenbank zugreifen, sowie  Fragen ins Frageforum einstellen und auf die Arbeitshilfen im Downloadbereich zugreifen zu können, müssen Sie sich für das Infopaket anmelden.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Wird Ihr Verein steuerlich beraten?
* Ich habe die Datenschutzerklärung (siehe auch Seitennativation unter "Datenschutz") zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur im Rahmen des Bezugs der bestellten Leistung verwendet. Mir ist bekannt, dass ich meine erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft durch den Abmeldelink am Ende jedes Infobriefes widerrufen und den Bezug des Infobriefes abbestellen kann. Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.