Beratung für Berater

Sie sind Steuerberater, Buchhaltungshelfer o.ä. und betreuen einen gemeinnützigen Tierschutzverein oder eine andere gemeinnützige Institutionen und suchen einen fachkundigen Ansprechpartner für einen kollegialen Austausch oder die Klärung/Ausarbeitung von allgemeinen oder speziellen Fragestellungen?

Hierfür stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen und unserer umfangreichen praktischen Erfahrung im Steuer- und Gemeinnützigkeitsrecht gerne zur Verfügung.

Über die verschiedenen Möglichkeiten einer Unterstützung durch uns bzw. einer kollegialen Zusammenarbeit können wir uns gerne in einem persönlichen Gespräch austauschen. Bitte nehmen Sie bei Bedarf Kontakt zu uns auf.

An dieser Stelle möchten wir bereits auf die folgenden Leistungen/Unterstützungsangebote hingewiesen: