Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen

Pflegekosten bei Pflegestellen

Verfasst am: 21.10.2007 [18:18]
ralf
Dabei seit: 11.08.2007
Hallo,

unser Tierschutzverein hat seine Katzen in Pflegestellen untergebracht. Durch die hohe Anzahl der Katzen betragen die Pflegekosten,pro Pflegestelle, ca. 800,-- Euro im Monat.
Wer ist für die Versteuerung der Kosten zuständig, der Tierschutzverein, oder die Pflegestelle über die jährliche Einkommensteuer?

Über Antworten würden wir uns freuen.
Verfasst am: 25.10.2007 [23:34]

Verfasst am: 19.05.2011 [14:04]