Infopaket für Berater

Sie sind Steuerberater oder Buchhaltungshelfer o.ä. und betreuen einen gemeinnützigen Tierschutzverein oder eine andere gemeinnützige Institution als Mandanten. Als Unterstützungsangebot in diesem besonderen steuerrechtlichen Bereich bieten wie Ihnen die Möglichkeit, sich zu unserem Infopaket für Tierschutzvereine anzumelden und auf diese Weise u.a. regelmäßig steuer- und gemeinnützigkeitsrechtliche Informationen rund um das Thema Tierschutzvereine etc. zu erhalten. Das Infopaket beinhaltet:

Preis: 17,90 € zzgl. USt im Monat.

Jetzt anmelden und das Infopaket bis zum Ende des laufenden Monats kostenfrei beziehen.